Первый сольный концерт

Печать PDF
Выступление перед публикой – это всегда волнительно и ответственно. Эти чувства многократно усиливаются, когда это не просто выступление, а первое сольное выступление. Ты один на один с инструментом перед зрителями, которые пришли получить удовольствие и насладиться исполнением чудесной, тонкой, красивейшей музыкой.

Свой первый сольный концерт предложила гостям Гайдукова Катя, ученица Дорошенко Елены Михайловны. В исполнении Кати слушателям были представлены произведения И.С. Баха, Д. Скарлатти, В.А. Моцарта, Д. Мийо, Ф. Анжелиса, М. Мошковского, В. Зубицкого.

Катя исполняла произведения не только на аккордеоне, но и на рояле в четыре руки вместе с преподавателем Татьяной Васильевной Дешко, чем приятно удивила публику. Кроме того, Катя была сама ведущей своего выступления, сама объявляла номера и давала им краткую характеристику.

Это был необычайный концерт, наполненный искренними эмоциями исполнительницы, чарующими звуками музыки и теплым благодарным восприятием публики, которой в этот майский вечер посчастливилось насладиться талантом нашей, яркой, многогранной, тонкой, замечательной светлой аккордеонистки.

Спасибо за этот чудесный вечер! Спасибо за тонкое удовольствие! Это только начало. Желаем Кате собирать аншлаги на своих концертах!